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– Une salle de restauration spacieuse de 120 places répartis en 3 parties pour une meilleure répartition.
– Un espace modulable avec des tables de 4 à 6 qui s’adapte à tout type de projet
– Une salle lumineuse de part ses baies vitrées.
– Selon la période et le projet : possibilité de restauration à l’extérieur, barbecues, repas trappeurs, pique niques…

Préparation des repas :

– Repas fait sur place par des équipes techniques selon les normes HACCP.
– Menus mis en place en lien avec le gestionnaire/le partenaire, qui vérifient qu’ils sont équilibrés et adaptés ou tout simplement qu’ils correspondent à la demande.
– Nous privilégions les circuits courts  (produits frais et de saison).
– Des spécialités régionales sont mises en place sur les séjours : tartiflettes, croziflette, découverte des fromages… La découverte par l’assiette…
– Service à l’assiette ou au plateau/ possibilité d’organiser un self/ un pique nique/un barbecue.

– Sur nos séjours : 1 animateur par table pour aider les enfants et s’assurer qu’ils mangent tous en quantité.

 

A savoir : Régime alimentaire pris en charge dès lors qu’ils sont signalés. (sans porc+végétarien) Pour tous les autres régimes liés à des problèmes de santé, merci de nous contacter pour qu’on puisse étudier la faisabilité